|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2001 |
Data da última atualização: |
24/05/2006 |
Autoria: |
FRANCA NETO, J. B.; HENNING, A. A. |
Título: |
COMDIA: a precise diagnostic method for estimating soybean seed quality. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001. |
Páginas: |
p.42. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1456845 005 2006-05-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA NETO, J. B. 245 $aCOMDIA$ba precise diagnostic method for estimating soybean seed quality. 260 $c2001 300 $ap.42. 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aHENNING, A. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; MATOS, D. P. de; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R C. da S.; SANTOS, F. C. Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; PINTO, R. S. R. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de imagens digitalizadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | FIDELIS, I.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | FREIRE, A. I.; DIAS, K. O. G.; OLIVEIRA, L. B. V.; NALIN, R. S.; GUEDES, F. L.; SOUZA, J. C. Genetic control of the number of leaves above the ear in maize. Genetics and Molecular Research, Ribeirao Preto, v. 14, n. 1, p. 1318-1323, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SOUZA, F.; ALVES, E.; PIO, R.; CASTRO, E.; REIGHARD, G.; FREIRE, A. I.; MAYER, N. A.; PIMENTEL, R. Influence of Temperature on the Development of Peach Fruit in a Subtropical Climate Region. Agronomy, v. 9, n. 20, p. 1-10, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|